"Decídete..."

☼ G U E R R E R O ☼

 

Tú, sabes que me gustas


y notas que me agradas.


Me enamoraron ¡tus tiernas palabras!


Te amaré hasta la muerte,


te amo sin medida,


de día y de noche,


pero ya decídete vida mía.



Princesa hermosa,

 

no soy un príncipe azul


ni tampoco morado,


más de tus ojos me he enamorado.


Anda decídete que estoy loco


sí no te tengo a mi lado.




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.