Tengo el alma en carne viva
por lo mucho que he llorado por tu amor
Ya no existo...Nada soy
en un calvario, muriendo vivo
y es mi único deseo el de morir ..
¿ Débil ??..Jamás he sido débil...
Soy un hombre y en mi hombría
laten mis encantos.
La vida me condenó al amor imposible
Como el mar y la roca.
Como la noche y el día
Como la vida y la muerte...
No le temo a la burla, ni al dedo acusador.
Vivo mi vida llorando a mi bien
oculto tras mi llanto... Disfruto mi eterna agonía
Total...Los hombres lloramos también...
Amador Cánepa
Derechos de Autor
por lo mucho que he llorado por tu amor
Ya no existo...Nada soy
en un calvario, muriendo vivo
y es mi único deseo el de morir ..
¿ Débil ??..Jamás he sido débil...
Soy un hombre y en mi hombría
laten mis encantos.
La vida me condenó al amor imposible
Como el mar y la roca.
Como la noche y el día
Como la vida y la muerte...
No le temo a la burla, ni al dedo acusador.
Vivo mi vida llorando a mi bien
oculto tras mi llanto... Disfruto mi eterna agonía
Total...Los hombres lloramos también...
Amador Cánepa
Derechos de Autor
- Autor: Rodama (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de enero de 2013 a las 10:27
- Categoría: Triste
- Lecturas: 100
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Genial hermoso y sensacional poema amigo Rodama
Saludos y amistad
Gracias mi selecto y Distinguido amigo por la bondad de su luz.....
Lindo fin de semana para usted y los suyos...Bendiciones y mi
abrazo de siempre....Amador...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.