"PÉTALOS Y LAGRIMAS.."

Saturno 1881

El dia en que te conoci; confundi tu rostro con mil rosas,

involucre tu risa, con mil fantasias, detalle tu mirada,  con mil ternuras,

describi tu cabello, con mil ilusiones,  concebi el anhelo de tenerte,

y me perdi en tu alma....

 

Cada dia y cada hora, llovian sobre ti petalos de amor, aquellos 

llenos de dulzura, representaban mi celo y poseian el aroma de mi pasion,

eran millones al principio, infinitos al final, y todos con un proposito.

cubrirte de mi...

 

Pero no basto con obsequiarte bosques enteros rojos y hermosos,

no lleno tu ser, el regalarte infinidad de lazos purpuras y blancos,

no alcanzo el llenar mis sentimientos con tu nombre y tu ser,

ya que tu te alejaste en un instante....

 

Solo dejaste en aquel situal, el aroma funebre y putrefacto,

de un corazon arañado de espinas sobrantes de aquellos ramos,

y un sentimiento ahogado en un hombre sin su muza,

ya que descaradamente y muy fria te llevaste contigo,

todos los petalos de azar..... 

 

                                                                   Rolmv

 

  • Autor: rolo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2013 a las 13:48
  • Comentario del autor sobre el poema: espero lo lean con ayuda de su alma, ya que todos hemos pasado por ser: un amor no correspondido....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 234
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.