hermosa mujer dorada

Oscar250

Porque pueden pasar las turquesas más bellas

Intentar rozar afectuosamente mi alma

Envolverme suevamente en sus secretos

Enloquecerme con sus andanzas

Engalanar estrepitosamente mi piel

Quemar con topacios las heridas afanosas

Pero nunca serán como la mujer del ayer.

 

Porque podrían regalarme mil versos preciosos

Tejidos sobre bordes candentes de seducción

Labios rojos de una pasión desenfrenada

Perder la razón frente a océanos profundos

Involúcrame en cielos celestes infinitos

 Y deleitarme con amaneceres exuberantes

Pero aún así no sería lo mismo sin la mujer del ayer.

 

Porque podían llevarme a un parque sin fin

Rodeado de árboles enormes en sus penumbras

Publicar que en sus entrañas exclamé la tozudez

Para amarrarme a sus caderas sopesadas de irá

Con la nostalgia arrugada de la soledad irónica

Y extasiarme una vez más en su cielo rojo eterno

Aún así, prefiero a la mujer que tantas veces amé ayer.

 

Porque he sucumbido ante la arrogancia de cadenas

Contornos arrulladores en noches de tibia bondad

Amarrados entre lazos de exquisita hostilidad

Porque violentos son los placeres de la vida licenciosa

Sin alma en el corazón van volando milagros en prosa

Mujer que desde hoy hacia ayer se siente tan vanidosa

Aún así, para mí ella siempre sigue siendo la más hermosa.

  • Autor: Oscar250 (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2013 a las 15:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 216
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Paulhyyy

    Aún así, prefiero a la mujer que tantas veces amé ayer.

    Esa parte es la que más hace sentido a todo. Buen poema Señor Jara

    • Oscar250

      "Señor Jara" ...jajajajajaja wena Pau, ni que fuera Neruda, no tengo tantos amores como el master de master. Es solo un poema, letras, versos, tampoco es la vida. Ahora si te gustó me debes un beso 1313 jejeje



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.