QUE HERMOSO AMANECER,
PODER ROZAR TU CUERPO CON MIS MANOS
ACARICIAR TU ROSTRO CON UN BESO
Y DESPERTAR A TU LADO
UN SOL RADIANTE ENTRANDO POR LA VENTANA
LAS CORTINAS VUELAN CON LA BRISA DE LA MAÑANA
BESANDOTE UNA SONRISA TRANKILA
YO A TU LADO ESCUCHANDO
UN SUSURRO RESPIRO DE ALEGRIA
BUEN DIA, BUEN DIA MI CIELO
QUE A TU LADO DESPERTANDO, TE SIENTO
UN TE AMO ACALORADO TE CONVERZO
Y UN ABRAZO TE DIGO AL OIDO
QUIERO SOLO ESTAR CONTIGO
- Autor: MAXIMO BENITES (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de enero de 2013 a las 15:44
- Categoría: Amor
- Lecturas: 214
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.