El invierno frisó el tiempo estan los peces inertes en el lago de hielo. ---------------- En la nieve o en el campo. El camino transitado se hace más facíl, para los que vienen. ---------------- No aborrescas al hielo que los males del trópico y las serpientes ponzoñosas. Son del paraízo la vida venenosa. ---------------- Hombre entubado falsa noticia atención desviada. Coco secuestrado, pueblo burlado. Golpe de estado. ---------------- Intruso perdido en la noche no mates al oso dormido. Compartamos su cueva que hace frío en el bosque. ---------------- Murieron los insectos con la primera nevada pero tambien el verdor. ---------------- Llegó el pollo al final de enero en la bodega en la Habana. La madre se come el hueso y le da al hijo la masa.
- Autor: Karel Calixtro ( Offline)
- Publicado: 26 de enero de 2013 a las 16:41
- Comentario del autor sobre el poema: Saludos amigos(gas).Feliz sabado, que nuestro padre celestial los vendiga.
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.