La felicidad está en tu actitud

EddselRam


La felicidad esta en tu actitud


Es algo que solo determinas tu


Es algo que nadie puede darte


O que alguien pueda quitarte


 

La felicidad esta en tu interior


No la encontraras en el exterior


Solo perderás tiempo al buscarla


Solo dentro de ti vas a encontrarla


 

Si tu tiempo ocupas buscándola


No lo tendrás para reconocerla


Debes buscarla dentro de ti


Pues la felicidad ya está ahí

 


Las personas más felices no son


Las que tienen de todo lo mejor


Sino las que cada día obtienen


Todo lo mejor de lo que tienen

 


Que tu vida sea un infierno


O que tu vida sea un paraíso


Depende de la actitud que tengas


Ante las cosas que observas


 

La actitud es tu fuerza motriz


Con la que consigues tu fin


Con ella podrás conquistar


O con ella habrás de fracasar


 

El éxito no depende de la suerte


Es de tu preparación que depende


La suerte es para aventurados


El éxito para los preparados


 

Los problemas hay que enfrentarlos


Porque es la forma de resolverlos


Si lo que tratas es de esconderlos


Lo que conseguirás es agravarlos

  • Autor: EddselRam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de enero de 2013 a las 20:56
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 217
  • Usuarios favoritos de este poema: Amelia Suârez Oquendo
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.