☼...SUSPIROS...☼

☼ G U E R R E R O ☼

¿Cómo olvidar esos suspiros apasionados?...

Esos suspiros que me dicen…

¡Te amo!

Suspiros enamorados,

de un corazón puro;

suspiros que me hacen vibrar,

Son como besos de aves que me hacen soñar.

Suspiros que dan un grito al cielo

para poder amarnos;

suspiros de emociones

cuando cantas tan bellas canciones.

Suspiros que alegran mi vida,

mi alma, mi corazón.

Suspiros que cuando me narras,

esas bellas palabras,

cuando escribes tus bellas poesías…

dejas tatuados en mi verso con pasión.

¡tus suspiros!

esperando poder compartirlos,

y yo poderte decir…

¡qué maravilla de mujer!

poetisa talentosa,

con voz maravillosa,

susurrando al oído,

un… TE AMO!

una y otra vez.

Suspiros irremediablemente irresistibles!

irremediablemente inolvidables.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.