a Luis Tanimoto
Si he deambulado flojo en silencio
Si mis pasos han sido de un gandul
Vengan las notas de un violín azul
A variar un polifónico necio.
Bien escrita en un lis, se acerca recio
La música nívea de tu baúl
A friccionar su nota con abedul
Y se embriaga de amor el menosprecio.
Tu canción para las horas oscuras
Felino y párvulo de amores, quiero,
perverso, príncipe de mis locuras,
Me cantes, termines con el sosiego.
Hazlo dentro de tus figuras puras
O en mi gusto de poeta, beso a beso
- Autor: Eduardo Urueta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de enero de 2013 a las 03:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 75
- Usuarios favoritos de este poema: Sara (Bar literario)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.