La belleza de la libertad es que existen cosas que detesto
La belleza de tu alma es que es eterna compañía de mis sueños
La belleza de un te quiero es que tú lo dices y yo lo siento
La belleza de tus ojos es que me puedo ver a través de ellos
La belleza de tu rostro es que tú sonríes y yo me río
La belleza de tus manos es que me acarician y yo suspiro
La belleza de tus palabras es que tú me hablas y yo te pienso
La belleza de éste tiempo, es que aunque él corre, no te olvido
La belleza de un momento, es que por ti puede ser muy tierno
La belleza de la vida es que a tú lado, puedo ser eterno
La belleza de mis manos es que te sostienen si no puedes caminar
La belleza tu sonrisa es que ella puede hacerme sonrojar.
La belleza del camino es seguir siempre tu encanto,
y La belleza del amor es que aunque todos ellos te quieren, yo, sólo yo te amo.
- Autor: León Espartano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de enero de 2013 a las 17:54
- Categoría: Amor
- Lecturas: 305
Comentarios3
Sentidas letras, hechas poema... Excelente, un gusto leer.
Bienvenido a esta gran familia...!!!
Saludos cordiales...
Un gusto leer ese cúmulo de emociones!!
Saludos!
Bello sentir el que has plasmado. Placer haber estado aquí.
Recibe una cálida bienvenida.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.