Recostada en las sombras
de la noche, dormida,
contando estrellas,
a tu lado tendida.
Velando tu sueño,
recordando tus labios
besando mi boca.
Sintiendo tu cuerpo
ardiendo en el mío.
De placer me llenas,
de pasión me quemas.
Cerrando los ojos
decirte, de éste
amor loco que
por tí siento.
Contarte que quiero
besarte hasta dolerme
los labios, mimarte,
y sonrisas robarte.
Pegarme a tu cuerpo y
de caricias llenarte.
Respirar tu aliento y de
tu aroma saciarme.
Sentir tu pelo negro,
suave, frío entre mis dedos.
Mirarte a los ojos y
de amor colmarte.
- Autor: susana garcia ( Offline)
- Publicado: 28 de enero de 2013 a las 16:21
- Categoría: Amor
- Lecturas: 161
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.