Llorrar lloramos todos ,
aunque no sirva de nada
y sea la opción más relegada ,
lloramos de todos modos .
Lloramos por los vivos ,
lloramos por los difuntos ,
lloramos por muchos motivos
pero nunca lloramos juntos .
Lloramos sin sentido
en público o una esquina olvidada ,
lloramos por una mirada ,
llorar por olvidar , y por el olvido ...
Lloramos por la mentira ,
por la verdad y por la excusa ,
hay quién llora de ira ,
hay quién llora por su musa ...
Hay quién llora por un recuerdo ,
el cuerdo llora por no estar loco ,
el loco llora por no estar cuerdo ,
hay quién llora mucho , hay quién llora poco .
Lloramos al perder el seso ,
lloramos por causas perdidas ,
hay quién llora por un beso
y lloramos siempre , pero a escondidas .
Lloramos al mirar y no ver ,
lloramos por tonterías ,
hay quién llora al perder ,
y quién pierde todos los días .
Hay quién llora por su suerte ,
hay quién llora sin querer .
Todos lloramos la muerte ,
todos lloramos al nacer .
Llora mucho el cuerdo , llora mucho el loco ,
¿Y sirve de algo ? ¡ Y tanto ! ,
no hay nada mejor que el llanto
para aliviarse a veces un poco .
Lloramos por rebeldía ,
porque una lágrima en lucha no es poca ,
hay quien llora sin compañía ,
hay quién llora por su boca .
Llorar por motivo diverso ,
llorar sin explicación ...
Hay quién llora en verso ,
y quién llora de corazón .
Una lágrima tras otra enlazada ,
lloramos sin necesitar motivo ,
lloramos el vivo muerto y al muerto vivo ,
y hay quién llora por una mirada .
Llorar lloramos todos
y aunque no sirva de nada ,
lloramos de todos modos ...
- Autor: Titus Amente (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de enero de 2013 a las 18:00
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 94
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.