NO SE
Nose si esto sea un juego o un cuento
De amor lo tu yo y lo mío
Nose si esto dure mucho tiempo tus besos y caricias
Nose si esto tenga tiempo para guardarlo en un libro de amor
Nose si al hacer el amor sea una locura o un deseo del corazón
Nose si esto de tocar tus labios con los sea una sed de amor duradero
Nose si al verte a los ojos te gustaría descubrír lo que nadie a logrado
Nose si tu Calor de Rita mi hielo de mi cuerpo
Nose si al escribirte te conquiste poco a poco
Nose si el sol los brinde el mismo calor siempre
Nose si mi cama guarde tu calor siempre
Nose si siempre me lleves en tus sueños y Recuerdos
Nose si decirte que puedo llegar a sentir algo por ti
Nose si cuando note vea sienta la necesidad de verte
Nose si la primer ves que hicimos el amor aya sido un pecado
Nose como explicarte que tu calor me vuelve loco al tenerte entre mis brazos
(( EL PRINCIPITO-BOY ))
(( KELVIN SANCHEZ ))
((- Salvadorian-boy ))
- Autor: kelvin Sánchez ( Offline)
- Publicado: 29 de enero de 2013 a las 01:38
- Comentario del autor sobre el poema: Expresando mis sentimientos
- Categoría: Amor
- Lecturas: 170
- Usuarios favoritos de este poema: kelvin Sánchez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.