BESOS EN MI.

a.javier

BESOS EN MI.
mi corazón empieza a vivir,

siempre en ti.
la luna brilla en la noche
yo solo quiero recordar tus labios

dentro de mi pecho algo arde fundiendo

mi corazón en ti.
quiero contemplar el amanecer en el fuego de tus labios.
dibujando eternamente en mi tu mejor sonrisa.
yo solo quiero recordar tus besos eternamente en mi.
dentro de mi algo arde fundiendo mi corazón eternamente en mi. 
A.JAVIER ESCOBAR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.