Encontré una flor en el camino
Es la más hermosa que nunca haya visto
Su voz suave como terciopelo
La delicada belleza de sus pétalos
Su aroma me atrae,
como abeja a la miel
No se si cortarla, llevarla o guardarla,
o dejarla en el camino,
para que sea admirada
Sería un sueño tenerla a mi lado
No se como podría tomarla
Para no dañar su aroma,
no dañar sus pétalos
Solo tenerla para apreciarla
Me daría pena deshojarla
Sacarle sus pétalos
y así desnudarla
Entrar en su cuerpo
Mezclar nuestras almas
viajar por los cielos,
en un mar sin oleajes
Disfrutar el dulce néctar,
que me dan sus labios
Saciar y saciar todas mis ansias
¡Oh! flor inalcanzable
La verdad es que no sé,
como poder hallarte
En este vergel,
tan grande y tan amplio
Será muy difícil,
volver a encontrarte
- Autor: luis baeza arriagada ( Offline)
- Publicado: 29 de enero de 2013 a las 08:03
- Categoría: Amor
- Lecturas: 222
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.