Cuantas veces en mi mente yo te vi,
Desde niño en mis sueños te sentí,
En un lugar muy alejado descubrí,
Que se hacen realidad y soy felíz.
Tus ojos iluminan mi camino,
Contigo se cual va a ser mi destino,
Es un mundo lleno de amor y alegría,
El que tengo a tu lado amada mía.
Desde el primer momento que te vi,
Supe que eras un parte de mi,
Esa parte que yo había olvidado,
Y que siempre estuve buscando.
Se que te conozco de otro lado,
Esta sensación viene del pasado,
Un pasado lleno de alegrías,
Seguro que fue antes de la vida.
- Autor: Andrés Gugliucci Sena (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de enero de 2013 a las 15:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 168
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.