"...Y te recuerdo"

Alma Erótica José Luis Agurto Zepeda.

(Managua, 24 de Mayo de 1989)

 

... Y contemplo las estrellas buscándote;

tratando de mitigar mi tristeza, de vaciarla toda.

Te recuerdo tal como esa noche en que partiste

y me dejaste contemplando las estrellas.

 

... Y cuando llenan mis ojos las lágrimas

te busco en mis recuerdos y te recuerdo lejana

Cuando mi pecho se estremece lleno de ansias,

mi alma trémula te recuerda cercana.

 

¿Y a qué amar un recuerdo?

¡Te recuerdo, te sueño, te contemplo, te deseo!

Me deprime, me desespera, me hace estallar  de ansias

esta maldita distancia...

y te recuerdo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Poemas de Pepita Fernández

    QUÉ HERMOSO CÓMO TRASMITES TUS SENTIMIENTOS EN CADA IMAGEN LITERARIA
    Un poema para disfrutarlo viviendo también algún intruso recuerdo!!!!
    un beso , amigo querido

  • Poemas de Pepita Fernández

    Ojalá tu corazón no suspire y sufra al evocar esos recuerdos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.