Te propongo una tregua
a ti insaciable dolor que me atormenta
te propongo una tregua
con la última ilusión que me alienta.
Te propongo olvidar todo lo que sufrí por ti
si me prometes llevarte los buenos recuerdos,
te propongo olvidarme de cuanto te dí
si te llevas los sueños que aun siguen abiertos.
Me olvidaré de las lágrimas, de tus celos contantes,
me olvidaré de tu profunda desconfianza,
pero llevate tú los recuerdos de amantes,
que mi cabeza aun siente, en tu pecho descanza.
Olvidaré lo que por ti, para siempre he perdido
pero hazme olvidar que a ti me entregué
borra si puedes que te he conocido
que a la niña que era te la regalé.
Te ruego retira cada memoria dorada,
déjame en la soledad en que estaba antes de ti
hazme creer que jamás estuve enamorada,
que no recuerde tan bien el primer día que te vi.
Y mi mayor temor es que no aceptes esta tregua
porque se me conoces mejor que cualquiera
por eso bien sabes, aunque lo niegue mi lengua,
que ya he borrado lo malo y lo bueno... no puedo aunque quiera.
- Autor: xcanda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de enero de 2013 a las 16:17
- Comentario del autor sobre el poema: Porque para bein o para mal mi corazón solo reduerda lo bueno.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 176
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.