Noche,dime;
¿cómo es eso,que
albergas tanta belleza
entre tus entrañas?
Dame la gracia,
divina,de tu piel;
lunares que brillan,
te hacen hermosa.
Atardecer,escúchame;
¿cómo es eso,que
amas a día y noche
al mismo tiempo?
Secretos que sólo,
tú,lindo horizonte,
conoces;
que mueren contigo.
Océano,préstame
atención;¿cómo es
que naciste para llenarte
de tanta lágrima enamorada?
Corazón sin descubrir,
tantas noches pasaste,
despierto,recogiéndolas,
para que los tiempos las recordaran...
Ahora,amor,he de
confesarte algo;
algo que ni noche,
atardecer y océano conocen;
No hay tanta belleza,en tu
piel,como la noche;
No hay amor más grande,que miles
de atardeceres unan en sus horizontes;
No hay océano,por enorme que lo hagas;
que pueda contener mis lágrimas tuyas.
Amor,no hay límite en cielo
y tierra,que limite tanto amor;
Sólo esto,esto mismo,
mi corazón,que te habla;
lleno de tus miradas,lleno
de ti,amor,de ti.
Cógelo amor,que no
quiero que derrame
una gota de amor
sin ti...Amor...
- Autor: Alex28 ( Offline)
- Publicado: 29 de enero de 2013 a las 16:54
- Categoría: Amor
- Lecturas: 248
- Usuarios favoritos de este poema: Edwin Abimael Godinez Hernadez
Comentarios1
muchísimas gracias,de corazón.No sabía si gustarían o no...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.