Necesitaba decirte algo,
algo que quedó inconcluso
sin que yo pudiera identificarlo
Algo asi como...
el resguardo de un abrazo,
escondido entre tu pecho
o tal vez...
el tibio calor de un beso,
no lo sé...
tal vez...
el pensamiento en una mirada perdida
y nunca encontrada.
Hay algo que me falta,
algo que me hace incompleta
¿Será esa pregunta que resbala en el filo de una
navaja y que antes de nacer ya está muerta?
¿Será ese pensamiento
que hasta para mí es un secreto?
Todas las ideas
quedaron revoloteando en el espacio
sólo por miedo
a saberme la respuesta...
Se me olvidó leer y escribir...
¿o será que nunca supe hacerlo?
- Autor: Rosa de Terciopelo ( Offline)
- Publicado: 29 de enero de 2013 a las 21:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 280
- Usuarios favoritos de este poema: Tula
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.