se

espacio

    Llego el tiempo ,inexorable

para acentuar con sus espacios,

con sus  cavernas llenas de inviernos

mis cansancios

    Llego el tiempo en que te alejas

en el que aunque quisiera...  no  puedo reternerte

  no  puedo alcanzar ,tus primaveras

porque  que  vas  sobre los tiempos

 con tus alas nuevas

y me faltarian fuerzas  para seguirte

con mis esperanzas cansadas y  viejas

       Llego el tiempo y deposito en  mis hombros

pesos enormes   nieves ,soledades

       LLego el tiempo inexorable 

con sus leyes imparciales ,

ve ,vuela ,quie yo me quedo 

con el eco de tu risa ,con el calor de tus besos

con tus tiempos en mis recuerdos

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: espacio (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2013 a las 10:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.