Instancia I
Me causa hastío
la invasión de tus pensamientos.
Sé que son solo muchedumbre
-inofensiva-
navegando en aguas celofarraquídeas.
Es tu cárcel mi bóveda craneal,
pero soy, quien es tu prisionera.
Instancia II
Bailaré violenta y bella
sobre tu sexo.
Giraré, giraré, giraré….
con las extremidades estiradas
simulando ser tu poesía.
Instancia III
III, I
Es memoria
(artificia e intangible)
la imagen de mi canto épico,
de nuestra fraudulenta epopeya.
III, II
Y nos quedan los sentidos
a tu sensibilidad y a la mía,
pero son solo el reflejo de las sombras
en el tálamo.
Instancia IV
Es tu forma esquizoide
la que tiembla en las comisuras
de mis párpados.
Es mi forma
la que nunca
duerme.
- Autor: GabbyPri (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de enero de 2013 a las 12:47
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 66
- Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO
Comentarios1
Genial poema erotico amiga
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.