Mi muy estimada Señora
y me refiero al porte y elegancia que la distinguen!!!!
Es menester de un servidor con mas cinismo que sofoco!!
Me haga usted el favor….de perdonarme si me a loco….
Si, aun después de un lapso tan largo
Pueda yo con mis palabras justificarle mi letargo….
Espero sepa Ud. A que me refiero y si asi no fuera
Mi verdad en este momento le confiero….
Que son sus ojos mi locura
Y sin afán de ofender confieso
Que me encanta su cintura….
Mas no quisiera solo hablar de su figura
Debo aclarar que lo que más llena es su dulzura..
de tantas cualidades que de ud me gustan
Debo resaltar su indudable argucia
para tener a este su mas fiel admirador
Siempre con su nombre en mente
y con la mente sucia……
con estas palabras de Ud me despido
no obstante de rodillas le pido
que no olvide Ud a este loco
que le escribe unas palabras y le dedica un suspiro……
- Autor: camach77 ( Offline)
- Publicado: 30 de enero de 2013 a las 17:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 139
Comentarios1
Qué bonito escrito! Suena muy sincero y espontáneo. Que estés bien!
Saludos =)
gracias por leerlo Mari saludos!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.