El canto del viento.

Cuervo4141

viaja silencio y estrepitoso
en agonia de lamentos,
danzan los àrboles al paso,
se crugen en su letanía.

Destructor y sadico,
a veces su furia despiadada,
otras solo melodìa que esparce,
entre las flores de la pradera.

Viaja eterno su poderío,
nada atrapa su valentía
sólo la acaricia de las hojas,
que en sereno vaiven danzan conel viento.

Nada lo mira pasar sólo su lamento,
que entre zumbidos se oye su llanto;
libre, soberano va cantando el viento,
aveces melodías otras su furia .

Canta viento, lleváte mi agonía,
así como un triste funeral lleno
de lamentos y tristes lágrimas,
que en piadoso beso las secas con tu paso.

Llora viento las desdichas de la vida,
y sigue abrazando al árbol ,
que en danza de amor se bambolea
en el susurro de tu liento.

Melodía de vida y destrucción
los abrazos del paso del viento,
que nadie ve y que todos lo sienten;
¡Canta, canta, que tu melodía,
será eterna y mi agonía sólo
una efímera epístola que en
polvo se irá con el viento.!

Cuervo4141 derechos reservados®
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • la negra rodriguez

    Canta viento, lleváte mi agonía,
    así como un triste funeral lleno
    de lamentos y tristes lágrimas,
    que en piadoso beso las secas con tu paso.


    el viento impetuoso que trae y lleva cosas que se lleva las penas bello peoma.
    besosx.

  • Enrique del Nilo

    ¡Canta Cuervo canta!
    que tu canto será eterno
    y mi admiración
    se perpetuará
    sobre tu huella

  • joaquin Méndez

    Bello poema al viento y su tremenda fuerza.
    Un saludo.

  • miriam quintana

    MUY EXQUISITO
    TU POEMA ME ENCANTO
    LEERTE ABRAZO CALIDO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.