A NOITE ME LIBERTA...
Liberta-me a noite
Com seu silêncio
Em que no leito deitada,
saio vagar
em pensamento
Minhas carnes dilaceradas,
cansadas de pedradas
e meus traços rotos,
desaparecem
como encanto
Viajo ao mundo de Zeus,
á morada de meus mortos
Encontro-me com Deus
Esqueço de muitos rostos,
de sua maldade felina,
suas almas de ateus
A noite me liberta,
dá-me o passeio divino
A força que necessito
para voltar á rotina
Retomar o cotidiano,
cumprir meu objetivo
Amar e ser amada
e tudo que é bendito!
Maria Iraci Leal/MIL
POA/RS/Brasil
04/11/2011
Obra protegida
- Autor: MARIA IRACI LEAL (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de enero de 2013 a las 22:20
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 106
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.