DÉJATE tocar el ROSTRO

syglesias

... Y en la noche, recordar con lágrimas en los ojos ese ayer querido, por lo que pudo haber sido y no fue ...




syglesias
Presenta



DÉJATE tocar el ROSTRO:




Déjate tocar el rostro, sin que por el placer de hacerlo anheles una caricia más duradera, mirándote fijamente a tus hermosos ojos verdes, porque para nosotros solo puede haber recuerdos de un ayer añorado que se niega a morir, como razón de existencia sufrida dentro de los espacios habidos de sencible olvido, sin tiempo de amor, siempre padecidos en silencio de soledad...

Déjate tocar el rostro, permitiendo aflorar esas lágrimas cohibidas de amor que tienen sabor de desamor en los labios, rememorando lo que fuimos en los deseados brazos a lo que somos ahora frente al espejo de la triste vida que nos ha tocado vivir, por este fracaso que ha sido la desilusión de los dos, por no haber tenido nunca tiempo para evaluar lo ocurrido, aplicando lo aprendido.
-----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 26012013 12:00 AM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Amelia Suârez Oquendo

    La tristeza y la melancolía de tus letras NO le quita la belleza a tu poema. Linda creación.
    Abrazos.
    Ame.

  • El Hombre de la Rosa

    Los sentimientos que plasmas en tu bello poema son muy personales e intransferibles amigo Syglesias
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.