ideas conjuntas

Edgar MR

espero la virtud de tus besos
sentado en la ansiedad, del corazón
donde aclara el alba
ahí donde se quiebra el alma
en la noche eterna del frio de tu ausencia

con la mirada perdida
llevo el pesar de los días
clavado en la mas infinita tristeza
refugiado en un vaso de vino

Sin olvidar la otra noche contigo,
esa noche quedara grabada en mi mente
para siempre, igual que tu

Busca el amor en donde menos lo esperas

La luna hoy ilumina tu cara
y veo la forma mas hermosa
tan delicada de las formas
de tus ojos y tu dulce boca

Tu entregas tu cuerpo, pero yo entrego mi corazón

Mi misión cumplida
lo hecho ya esta
por algo sigo ahora
pero ya por fin a descansar

Amaneciendo en mi oscuridad
te encuentras tu, junto a mi soledad
quisiera ser tu pensamiento

De la mañana
para estar contigo en tu cama

Hoy detone las nubes, que cubrían mi cabeza

, y pude ver mas haya del cielo, vi la claridad,

 por delante sin necesidad de una lámpara.

  • Autor: Edgar MR (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2013 a las 00:28
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.