Un jardín, una flor, una luz

horaciojose


 

 

 

Un jardín, una flor, una luz

 

Un páramo, una achira, la oscuridad

 

Ramos de rosas

 

Espinas sin forma

 

Todo junto en la misma mano

 

Casi superpuesto por los hechos

 

Casi enigmático pero cierto

 

Estas vos, están ellos

 

Los dos podemos, a veces podemos

 

Cuando sean nuevas las candelas

 

Volverá la luz

 

Aprovechemos

 

Falta poco, será cierto

 

Depende del no tiempo

 

Depende del deseo

 

La falta está conculcada

 

La caricia dejó un universo

 

Nada aparece en su reemplazo

 

Vientos suaves acumulan

 

Espacios nuevos, espacios viejos

 

Cansancios decisivos

 

Olvidos necesarios

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Genial y hermoso poema amigo Horaciojosé
    Saludos

  • horaciojose

    gracias hombre, en esto tambien le agradezco tantos halagos que seguramente emitió a la vuelta de sus vacaciones
    cordialmente
    Horacio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.