¡GRITA QUIEN ERES!
La verdad es que no tengo
Ganas de na.
Que siento como poco a poco se
Consume el mundo en esta
Nuestra miseria.
¡Amigos gritar quien sois!
Luchando por un mañana nuestro
En este presente muerto.
Mi mundo no tiene reyes ni reinas,
Ni príncipes azules.
¡Tampoco vosotros sois mi rey!
Por eso tan poco os desprecio.
Mi mundo lo gobierna solo
El padre nuestro.
¡Amigos gritar quien sois!
Luchando por un mañana
En este presente muerto.
! Amigos gritar quien sois!
- Javier escobar
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de enero de 2013 a las 12:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.