…”AMOR LLENO DE FANTASÍA”…

Francisco Gaitan Downs



Mi cuerpo arde en deseos 
Y casi siempre quedo con ellos
Aunque me besen y el sudor moje
Mi ser, siempre queda con el deseo de volver.

De querer seguir con el vaivén de tu cuerpo
Sobre el mío, sintiendo tus labios cansado
Por querer seguir besándome para apagar 
El fuego del amor que ahoga mi corazón.

No has compartido los mismos deseos
Mi fuego te consume y te hace que te duermas
Dejándome en silencio a merced 
De mis suspiros llenos de deseos.

Por eso hoy quiero compartir 
Mis besos con dos amores, mi cama con dos corazones
Y poder desbordar la pasión, la lujuria 
Viviendo la aventura de estar con dos a mi favor.

No me condenes mi amor, solo que este corazón
Ya no aguanta la sed de amor y siente que se ahoga
Cada vez que le cortas las alas de seguir
Por eso hoy quiero vivir la magia de mis fantasías.

Quiero quedar sin aliento y desnudo al viento
Dejando que mi ser tiemble por querer descansar
Entre los cuerpos desnudos lleno de sudor
Ahogados en un solo amor lleno de fantasías.

Escrito: Francisco Gaitán Downs.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Un amor plene de erotismo fantastico de mi amigo y poeta Francisco
    Saludos de amistad

    • Francisco Gaitan Downs

      Siempre contento con tus comentarios y muy pendiente de mis poemas eso me es grato, un enorme abrazo hermano y muchas bendiciones para ti, saludos.

    • Trovador de Sueños ...y realidades.

      Intensidad la que llenan todas y cada una de tus letras de hoy, hermano. Un enorme gusto leer...

      Saludos cordiales... siempre.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.