Lo dificil

yo soy...

lo dificil es mirar hacia el pasado

y darce cuenta del tiempo perdido

mirar a aquellos buenos amigos que pude haber tenido

 

lo dificil es enterarse de tanta violencia y diferencia

que en esa epoca de la infancia

no era para nada cosa de nuestra incumbencia

 

no es dificil defenderse fisicamente

lo dificil es resuperarse de de las heridas

que causan los que queremos

 

lo dificil es aceptar que no todos

somos perfectos, porque realmente

nadie lo es, aunque lo pretendamos

 

aceptar los errores de los demas

es dificil pero aceptar

lo nuestros es por mucho dificil

 

lo mas facil es decir pues la palabra

el viento se la lleva lo dificil

es cumplir verdaderamente

 

lo dificil es aceptar que te quiero

cuando se que tu por mi no tienes amor sincero

y que para ti no seria mas que un juego

 

lo dificil es querer a quien te quiere

porque tu en mi corazon te has quedado

me cuesta intentarlo porque asi solo estoy jugando

 

dificil no es decir adios

lo dificil es dejate ir cuando

tu te llevas una parte de mi...

  • Autor: yo soy... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2013 a las 18:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 245
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Enrique del Nilo

    Lo difícil es aceptar
    que el agua pasada no mueve molinos
    que la rosa cortada
    no volverá a retoñar
    pero vendrán nuevos pétalos
    la espina a decorar

    lo imposible es pasar y no leerte
    lo imposible es leerte y no comentarte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.