La casa…
Me aprisiona con sus muros de lata
atempera el verdor con las horas.
Incrusta el saber en la desazón
Irrumpe la siesta con magnolias.
Rompe el desparpajo y la utopía
revienta las baldosas y las ostras.
Relame los impulsos del día
Navega en un mar ya sin olas.
Trasnocha en la impaciencia y la ternura
dibuja ventanales de agua clara
trastoca el sereno con el alba.
Me regala la biblioteca y los autores
se desase en frases y tertulias.
Me esfumo entre las letras
y tu palabra.
De coraje se entorna la luna.
Autor: Segovia Monti.
- Autor: segoviamonti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de enero de 2013 a las 18:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 135
- Usuarios favoritos de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.