ADOLESCENTE CORAZÓN

valentino arrabal

Sé que me esperas  y no te moverás de ahí

y doy vueltas  a tu alrededor

y no me canso,

cada vez que veo tu rostro

se enciende en mí una especie de locura

una locura que no puedo controlar,

y cuando nos miramos

sé que quieres callar lo que sientes

y por eso sonríes disimuladamente

cuando bajas la mirada,

mientras que mi corazón late sin control

sin saber que hacer…

pero me mantengo a tu lado

aunque quieras estar callada

tan sólo contemplándote el rostro

y adivinando tal vez

lo que  tu silencio dice  sobre mí,

cuando a veces desespero por abrazarte

y besarte en la boca,

y romper ese silencio que me angustia

y  calmar  así  ese temblor en el pecho

que no me deja respirar…

y aunque estés ahí y no pienses mudarte

yo volveré como siempre

hasta que este sueño o locura

me cure esta ansiedad de pensar

que no puedo vivir  sin ti.

 

  • Autor: valentino arrabal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2013 a las 20:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Para esa esa persona especial que me desvive
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 268
  • Usuarios favoritos de este poema: Yadira Murta
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.