estamos solos
ven hacia mi y mirame
despojame tiernamente del vestido negro que me cubre
dejame acariciar tu cuerpo sueve con lenificacion
destrozemonos haciendo el amor
ignorando el pudor
abre tu alma y muestrame el cenit de tu pasion
traza en mi piel un bosquejo de tu deseo
y en el mar de tu saliva ahogame en un ritual de extasis
saciemos nuestra vesania en freneticos roces
entregate sin control
esta noche exime sobre mi desnudez tu fuego
y arde en llamas dentro de ti
y nuestros corazones agitados volveran su latir
un mismo acorde sinfonico de muerte
juguemos sin temor en jardines prohibidos
erige de mis pechos la sagrada inspiracion de un verso
en un crepusculo de brisa escarlata
y de tu torso bañado en sudor
bebere el nectar del alucinante placer
cabalguemos toda la noche en sueños de lujuria y tentacion
disfrutemos el momento y dejemos que nuestros cuepos
clamen su amor en sugestivos contoneos
rompamos el silencio iracundo vociferando nuestros nombres
mirare fijamente tus hermosos y encendidos ojos de dragon en celo
con la yema de mis dedos mancillare tus labios
dibujare un camino fantasmal a tu cuello incitante
y sorbere tu sangre que es mitico manjar
destrozemos nuestras intrinsecas ansias febriles
resbalate en mis manos cual lava que mana
del volcan furioso que explota
me enredare en las tuyas cual impetuoso nenufar
en tu cristalino caudal
hasta que solo cenizas sean los restos de nuestra humanidad
echemos los deseos a volar en un lecho de vivas rosas blancas
que expresarnos un te amo no bastara.
NINFA.
- Autor: CRISALIDA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de enero de 2013 a las 20:54
- Comentario del autor sobre el poema: es mii primer poema en prosa con este tinte algo erotico, pues espero y no incomode a nadie y guste mucho saludos a la banda
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 145
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.