A las once menos veinte de la noche

longus

.... son las once menos veinte de la noche

 y tú estarás  a punto de  sumergirte en el grato relax del sueño....

 escucho a Adam Hurst,

 sentir el chelo acompañado por el piano… la guitarra....  

cuanto me gustaría que sonásemos como esa música....

capaz de calmar la mente atroz…

 al sentimiento  más ruin del  ser humano.

  … Ser esa melodía para ti

 y qué  tú la fueses  para mi

... unir nuestras almas en la quietud del amor y la ternura.

 pienso en nosotros.... pienso en ti

y cuanto más lo hago.... más me fascinas y embelesas.....  

 aunque por mi torpe mente,

alguna vez,

se refleje un momento de duda...

quiero que sepas que la arrojo velozmente

 contemplar tus ojos sin verlos,

sentir tu perfume suave sin olerlo

notar tu presencia en el vacío....

 …me doy cuenta de que cada día

estás más dentro de  mí

 ... de mis sentimientos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: longus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2013 a las 21:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.