ENTRE PASAR LA NOCHE…

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

 

Entre pasar la noche y amanecer sin ti

hay un pequeño estrecho

                                      entre las sábanas

entonces no hay suspiros ni palabras

ni silencios ni nada

solamente mis ojos que se cierran

entrecortadas palabras

                        que se asfixian

 

 

Cómo esperar entonces  el albor      

que en cada mañana

                        se alborota en mi ventana

si no está tu aliento

que cruza

la vertiente de mi almohada              

 

Por eso entre pasar la noche

con el insomnio inexplicable de tu ausencia

o esperar el amanecer

entreabriendo los párpados

                                                      sin ti

(solo) acariciando cual viento

mi cabello enmarañado

=====================================================
Sergio Jacobo “elpoetairreverente”
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.