Te veo
y el deseo se apodera de mí.
Adicta a seducirte siempre
me adelanto antes de que pienses,
Y voy dejando caer mis prendas,
así , como a ti te gusta,
sin ningún apuro.
Sè exactamente el sitio que te enloquece
Estàs tan hombre, palpitando y temblando,
que no sabes cuanto adoro verte tenso
y confundido ante lo inesperado.
No puedo dejar de probarte
mi objetivo, en definitiva
es quemarte ,oprimirte todo
a mis costillas cuando encima de ti
yo me acomode.
Y te muerdo y te bebo entero
y te vas quedando preso de locura
cuando sientes que mi lengua
va explorando y bajando
más allá de tu ombligo.
estoy siendo contigo amor….muy atrevida
porque he aprendido
lo que le gusta a tu cuerpo… de memoria.
Y de pronto llegas tú
y me enciendes de amor entre tus pechos
vas despojándote de todos tus misterios
hasta que veo caer los velos
que usabas entre la alegría y la vergüenza
y te sueltas
te liberas
te aferras a mi deseo
caen tus gemidos en mi cuerpo
y me estrellas
huelo el perfume en tus caderas
y tu sonrisa tan de niña
tan de hembra
y me sueltas
y hago mías tus praderas
hasta oír el grito que rompe tu conciencia
ƛzƲԼ ƧTƦƛƲŞŞ MƛƦKƲƛƦT & Ƨiete βriƧaƧ
31/ 01 / 2013
©Copyright –Derecho de Autor
Todos los Derechos reservados
( S / E )
- Autor: Azul (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de enero de 2013 a las 23:21
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 76
- Usuarios favoritos de este poema: Edwin Abimael Godinez Hernadez, Cock
Comentarios1
El mejor poema erótico que he leído en el foro. Esa frase de "Estás tan hombre" me encantó.
Saludos
MUCHAS GRACIAS POR TU BELLO COMENTARIO, ES QUE YA NO QUEDAN HOMBRES VERDADEROS.....CARIÑOS COCK
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.