Sentir que quieres ahogarte
En un sin fin de posibilidades
Siendo la mejor solución
El volar
Cierra los ojos un momento
Paraliza el tiempo
Camina al son de la música que gustes
Baila en tu propio sendero.
Llegando a lo más alto del abismo
Allí abre tus brazos
Da unos pasos
Lánzate y cae
Siente el vacío
Para construir tu mundillo
Mientras eso sucede
De tu cabeza saca la tristeza
Motivo del cual te suicidaste
Deja que la fuerza de gravedad
Haga lo suyo
Y reanimate con lo tuyo
A mitad de camino
Sientes cerca la guadaña en tu cuello
Pidiendo tu alma como pasaporte
Ya no lo piensas, quieres vivir
Elevas tus brazos horizontalmente
Queriendo despegar de la tristeza
Aquella que invadía tu cuerpo
A tal velocidad viajas
Tus extremidades ahora son alas
Y vuelas de nuevo hacia lo alto
La muerte una vez más muere
En su intento de secuestro
Y tu mism@ has ganado
La batalla interna
Al mar de llanto
Por el agua fresca
Desechando esa anestesia
Que te deja ver la agonía
Y nubla la energía
De sentirse vivo
En el camino de la alegría
Siempre sonriéndole a la vida.
- Autor: gauranzero ( Offline)
- Publicado: 31 de enero de 2013 a las 23:32
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 144
- Usuarios favoritos de este poema: Edwin Abimael Godinez Hernadez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.