Todo quedó en el pasado
no va más ya me cansé
ya el asunto es olvidado
De mentiras descansé
en mi corazón al fin
todo el dolor aprensé
Se redujo ya el orín
a su paso quedó el dulce
sabor de boca del festín
Lo que un día fue romance
hoy es noche sin estrellas
hoy todo está ya en balance.
Ey ey miren ¿quién será ella?
le pregunto a mis amigos
cuando pasa así muy bella
Con sus cabellos de trigos
su caminar elegante
mis ojos mudos testigos
Y no es que ella ya no encante
mas, ya no causa el efecto
que dejaba en mi delante
Desde aquel día arquitecto
de un adiós titubeante
pero, sí, fue lo correcto
Mejor sufrir un instante
a morir en el desierto
con el corazón sangrante
Al haberte descubierto
traicionando la confianza
todo se perdió, se ha muerto
El olvido no es venganza
sino un resultado fiel
es darle al amor la fianza
Salir de la cárcel de hiel
devolviéndole esperanza
en una luna de miel
Pues el amor ha hecho alianza
¡paz! asunto terminado
ni lagrimas ni venganza
Si miramos el pasado
que no sea redundante
con el corazón sanado
Y cual buen tranquilizante
para aquel futuro airoso
su puesto ya está vacante.
- Autor: Manny (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de febrero de 2013 a las 00:34
- Comentario del autor sobre el poema: su puesto ya está vacante...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 121
- Usuarios favoritos de este poema: LIGERALLUVIA, Maria Isabel Velasquez, dulcemariposa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.