Si no fuera por la pausa que das en cada palabra
ya no sentiria miedo de escuchar la verdad,
si el silencio del pasillo fuera mas profundo,
se que entro a un tunel sin final.
Dolores en el pecho me consumen entero
por no haber descubierto lo que me mataba po dentro
Un frio que no ascimilaba lo que me pasaba,
que no sabia como afrontarlo,
pero me di cuenta que solo debia moldearlo
caminar de frente sin llantos, ni de esclavo
por este compañero que me acompaba siempe de mano,
pensando yo que me debilitaba, cuando siempre
me fortalecia, decia yo,
lluve por fuera, quema por dentro
pero pronto, se apagara este fuego,
con una rosa en mi pecho, me alejo de ese infierno
Pronto me acerco a este paraiso donde creci de nuevo.
- Autor: leosilvio87 ( Offline)
- Publicado: 1 de febrero de 2013 a las 01:29
- Comentario del autor sobre el poema: Para una persona que por un cancer, fallecio. Y se extraña
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 76
Comentarios1
muy sentido tú dolor. . . lo mejor era marchase de ese infierno para no sufrir más
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.