el frio de la noche cae en tu timidez
me cae en el alma
me cae en la curiosidad
me cae en la espera
de verte llegar
en las ganas de tenerte
me cae al corazon
fundiendose en tu mirada
pero
tu quedas tan bien
tan timida, me pregunto
como puedo no mirarte
si me provocas tanto
con tan poco
con una noche
con una caminata
con la alegria entre los dedos
y una flor en la camisa
te veo
me ves
te siento
me sientes
me miras
me sonrojo
te ries
me rio
una serie de consecuencias
tan frias
tan divertidas
tan llenas de ti y de mi
que para verte por primera vez
encierro esas ganas
de no dejarte ir
de no dejar que te vallas nunca
de querer uno de tus embrujos
te conoci una fria y timida noche
agradesco la dificultad de llegar hasta aqui
contigo
conmigo
lo que dificilmente llega
dificilmente se va
en una fria mano tuya
en una timida mano mia
no me quiero ir de ti
- Autor: JasSoo7 ( Offline)
- Publicado: 1 de febrero de 2013 a las 03:13
- Categoría: Amor
- Lecturas: 200
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.