Pariremos roturas y candados
Rociaremos con vino tinto los recuerdos
Amasaremos cansancio en ojos negros
Daremos pasos en redondo y será de noche
Empezaremos de nuevo en el alba roja
Creeremos en nuestros dioses y será sincero
Pincharemos las nubes y traeremos agua
Colgaremos el sol con una poesía
Seremos niños de nuevo en cada frase
Calzaremos los zapatos del colegio
Huiremos para adelante sin creerlo
Amenazaremos con la revolución sin conocerla
Llevaremos los brazos sangrando nuestros miedos
Proveeremos nuevos tiempos a las horas
Amaremos en silencio
Abrazaremos gritando pueblo
Vengaremos nuestros olvidos tensos
Compondremos otras canciones sin saberlo
Estaremos vivos, muy a pesar nuestro
Seremos solo eso
- Autor: horaciojose ( Offline)
- Publicado: 1 de febrero de 2013 a las 07:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 80
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Un hermoso y genial poema de vida y saber seguir vivo amigo Horacio
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.