CONFÔRTO DA ALMA
Na mansaõ dos devotos
Onde há paz e sintonia
Vou refazer os meus votos
Renascer-me em alegria
Abandonar dores e revoltas
Sair desta névoa que exorta
Descrença, dúvidas e agonias
Num momento de exclusão
Fugindo da desconexa razão
Na quietude que transporta
Busco purificação, abrir as portas
Novamente da esperança e da fé
Transcender na pura energia
Do amor que esparge da mansão
Esquecer mágoas e até a penumbra
De minh’alma que por vezes chora
Retomando o rumo e a direção
Retornando ao destino de todas as horas
Fortalecida no sentimento, na emoção
Agradecida ao momento de glória
Em que o Pai me recebe e me acolhe
Abraça-me em seu coração
Quando o busco com toda devoção
Quando o busco em minha oração
Maria Iraci leal/MIL
POA/RS/Brasil
09/08/2011
Obra protegida
- Autor: MARIA IRACI LEAL (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de febrero de 2013 a las 22:26
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 78
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
hermoso sentir mi niña
como llora ese corazon
Gracias amiga por leerme y comentar, saludos desde Brasil, besos MIL.
Una genialidad tu bello y hermoso poema amiga Mayrah1304
Saludos y amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.