Poesía sustagen para el alma,
imaginación que el poeta tiene dentro del corazón,
bendición divina que no todos lo pueden llegar a expresar,
pescadores de palabras e ideas que se escriben cuando
nacen y salen del alma.
Poesía plasmada de experiencias vividas,
hechas canción de aquellos amores inolvidables,
oh de aventuras ya pasadas.
Poesía ensamblada de estrofas, metáforas y versos,
palabras construidas de lo más recondito del corazón,
como aquella ave que vuela muy alto para
dejar ver su majestuosidad.
Poesía hecha de vohemios y trobadores,
que aquilatan cada momento vivido,
donde renacen albores escritos de ideas fugases,
alegrías, tristezas y agonias para plasmarlas
en el papiro de la vida.
Poesía vestida con traje de arco iris
pensamientos que florecen en el crepúsculo claro
para escribir y exhibir embriagadoras palabras,
que se pergeñan en la pluma de cada escritor.
- Autor: rusita (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de junio de 2013 a las 01:44
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.