CORAZÓN

rodulfogonzalez

 

A Lucelys 

 Mirífica primavera que llegaste a mi covacha de ermitaño

              otoñal mimetizada en mujer.

            ¿Cómo llegaste a tan recóndito sitio poético?

            ¿Qué ángel te guió a mi mundo irreal’

            ¿Existes, niña primaveral, signada con el don divino de la inocencia,

de contagiante alegría ilímite, de vida en abundancia cual torrencial río?

            El jardín de mi ignota covacha, cuyas flores estaban marchitas,

tu magia logró transmitirles su luz multicolor y ahora alumbran,

 cual las estrellas celestiales que espantan la obscuridad de la noche.

¿Cuánto tiempo permanecerás en mi covacha de poeta sin lector y sin musa?

¿Eres un misericordioso sueño del amor perfecto?

¿Estoy divagando por mi demencia senil?

¡Pero si yo te oí a la distancia!

¡Pero si yo te escribí y tú me escribiste!

¡Cuánto celebré tu llegada, oh, primavera encantadora!

Ver métrica de este poema
  • Autor: rodulfogonzalez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2013 a las 12:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 106
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Sensacional y generoso poema de amor bello y hermosos amigo RODULFO
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.