Mes De Febrero Sin Detalles

Mauro Enrique Lopez Z.

Llamada extraña, mes de febrero, tome mi telefono

¿si con quien? soy yo no cuelgues por favor

quiero hablar con usted . pero yo no,

¡para que 'no llores! porque yo lo hice en las noches

cuando te fuiste bebi mucho y esas transnoches

que no quiero que vuelvan otra vez.

Hoy duermo temprano y en la media noche

despierto inspirado y escribo notas de amor

pero que raro en mis pensamientos no estas vos

muchas gracias por la llamada y que viva un mundo feliz

y en el mes de febrero con quien tu vives,

que te lleve el detalle como lo hice yo

con rosas, claveles, corales y un corazon de un vivo color

y hoy ¿quien te llevara el detalle? porque yo no y que viva el amor.

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 14 de febrero de 2013 a las 15:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.