Lleno De Tanto Amor

Mauro Enrique Lopez Z.

Cuando tu escribes mujer

dices que sueñas con tu amado

 que te despoja todo lo llevas en ti

 y te llena de besos y te da tanto amor

hasta que sale el sol.

Yo sueño contigo que llegas a mi me das tu calor

lo hacemos en la mañana y te vas al atardecer

tu sueño y el mio son hermosos y siempre le pido a Dios

que nos conseda ese placer porque usted vive en su querido pais

y yo vivo en mi lindo Ecuador pero lo lindo del sueño

es que nos llenamos de tanto amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una genialidad tu hermoso poema amigo Cigarrito
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.