Encausados....

miriam quintana

Encausados,

 en mis ríos crecidos

 

mójame,

 con tus aguas henchidas

 

Si el amor volara cual ave

 

no tendría

 yo

 ningún  afán de verte.

 

Acepto,

 contigo contar las estrellas

debajo,

 del plenilunio, y de ellas,

 

  me beses por toda entrega,

y vibre

 mi goce en la arena.

 

Segundo Poema.

el amor tridimensional.

El amor tejiendo  sus encanto

poco,a poco en las  venas,

sin darnos  aviso va penetrando,

unas veces en  albas, y ocasos

y en otras un  deslizar de llantos.

**

A veces   sin ser ave al cielo,

cual cometa   nos encumbramos,

y en las mieles  mas profundas,

allí quedamos  sembrados.

***

Y cuando los besos  se hacen de lado,

en bocas calladas,  y mustias,

un pedazo de la  vida,

el amor se va  llevando.

****

Impetuoso amor de  fuego,

marcados de  caricias, y deseos,

infinitas horas de  halagos,

que van, de   galopes al cielo.

*****

¿Es el amor  tridimensional?

¿Es magia es  reino?

atrapando, entre el  cielo,

la tierra, y el  infierno.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • la negra rodriguez

    LINDOS VERSOS ENCAUSADOS QUIEW VAN POR LA VERTIENTE DE LA INSPIRACIÓN.
    B ESOS.

  • grabra

    Siempre están encausados en la belleza tus poemas querida miriam.Un beso y gran abrazo con mi cariño.

    • miriam quintana

      Gracias linda muy agradecida
      de tu comentario,
      Y siempre me animan a seguir escribiendo
      Feliz Domingo.

    • Amelia Suârez Oquendo

      Hermoso poema, etimada amiga. Siempre un placer entrar en tu espacio.
      Abrazos grandes.
      Ame.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.