CASTIGO y OLVIDO

syglesias

... Y en la noche, contar por cada lágrima rcogida del piso un sentimiento derramado, con suma tristeza y olvido ...




syglesias
Presenta



CASTIGO y OLVIDO:



Sabes, cuánto daño le hiciste a mi sufrido corazón, bien lo sabes, aun lo puedo leer en tu mirada, mas sin embargo, piensas remediar la situación con un beso de los negados ayer, pero lo que no sabes, sí, es que pudiera perdonar, pero nunca olvidar, las veces que por ti lloré a tus pies implorando, intentando salvar nuestro querido amor, sin que tu desearas notar mi recordada presencia, mirando tan solo un solo instante atrás por misericordia a quien estaba agonizando por tu amargo desamor sentidamente demostrado, sumido en plena soledad...

Sabes, cuánto daño le hiciste a mi sufrida alma, reflejando cada amanecer al despertar una tristeza herida delante del espejo por la vida que escogiste para mi, develado solo para ti, con la mirada lánguida en un punto nostálgico del ayer, cuando mis labios callaron una verdad que jamás fue escuchada con tiempo y espacio de dedicación, dándole la importancia que tenia para poder recuperar los motivos que fueron nuestro detalles de amor, dejándome abandonado en tinieblas aquella noche y sin ninguna orientación, cuando volteando la espalda y cerrando la puerta del cuarto te fuiste, sin decirme, adiós.
-------------------------------------------------
Sergio Yglesias García

Caracas, 28/01/13 01:00 AM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • mariarl

    porque tanta tristeza porque tanto dolor si la vida es bella
    y esta llena de amor

  • El Hombre de la Rosa

    Una triste exposición de metaforas bellas y sentidas en tu prosa literaria amigo Syglesias
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.