Una nota al Amor
Hoy sólo te pensé y en un momento me dormí, y;
¿Te pensé o soñé? que estabas en un mundo, que;
No era el mío, era sólo tuyo
El cielo era diferente al mío
¿Pensaba o soñaba? O ¿era una visión?
Parece que son cosas de hombre niño
Que sueña sin razón.
Te pensé después, y;
Girabas en mi cabeza como un pensamiento extraño
Me asusté de ese pensamiento
Que en un momento se transformaba en tempestad
Quería despertad pero el sueño era más fuerte
A veces uno sueña para liberarse
De las lágrima o despreocuparse del miedo
Era como una pequeña historia
Que se formaba en desorden
Al compás del reloj de la casa.
¿Te pensé o soñé? Que en tu casa ya no estabas
Y me di cuenta que tú, estabas en tu mundo
Y bajo ese cielo que no era el mío
Me di cuenta que a mí alrededor
Había una nube de polvo donde yo no podía ver
Más allá de mis ojos y sentí, qué;
Me perdía en mi sueño
Como las fotos y las promesas
Que se pierden en el tiempo.
Autor: Hernán R. Cornejo Véliz
- Autor: Nano_Véliz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de febrero de 2013 a las 00:02
- Comentario del autor sobre el poema: Un POEMA...productos de los sentimientos...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 81
- Usuarios favoritos de este poema: romanticoKerDar, El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Genial y hermoso poema de amor amnigo Nano_véliz
Saludos y amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.